Gerade wenn die Tage kühler werden, macht das Wandern noch mehr Spaß. Die Natur zeigt sich von einer ganz besonders schönen Seite. Was gibt es dann Schöneres als auf Schusters Rappen durch die farbenprächtigen Wälder zu ziehen?

“Wandern macht Spaß und ist gesund, also, an die Kette mit dem inneren Schweinehund! Schnür Dir die bequemen Wanderschuhe schon mal fest, denn bald geht es auf zum Härtetest.”

Wir brechen am 25.10.2020 um 13.00 Uhr vom Haldenhof auf und wandern zum Helchenhof/Backhäusle, ein Ort mit viel Bewegung und großen Räumlichkeiten, so dass wir auch die coronabedingten Hygienemaßnahmen einhalten können.

Wie schön kann es dann sein, wenn wir Sie nach ca. 5km Wanderung mit Leckereien auf dem Helchenhof verwöhnen dürfen. Bitte melden Sie sich bis spätestens 20.10.20 an – unter vorstand@tc-altbirnau.de.